Рубрики
Главное

Кенес Ракишев приблизит Sirin Labs к интернету вещей

В 2017 году мир лихорадило. Главной темой новостей, как сейчас китайский вирус, стал биткоин. Казалось, что он проглотит всю финансовую систему планеты. Но этого пока не произошло. Тем не менее технологии, которые легли в основу самого биткоина и других многочисленных криптовалют используются сейчас повсеместно. Мобильные приложения и системы охраны доступа к данным — лишь часть применения блокчейна. В тот год Кенес Ракишев уловил необходимость представить потребителям смартфон, который бы основывался на принципах блокчейна. Им стал разработанный Finney Labs телефон Finney.

Кенес Ракишев не остановился на этом. Система предотвращения вторжения и анализа атак может найти применение в интернете вещей. Новая инициатива Sirin Labs превращает ее в Sirin Cyber — компании, в которой есть место всем разработкам, которые были созданы во время работы на Finney. Возможно Sirin OS станет основой для комплексов безопасности, надо которыми работает Кенес Ракишев и его партнеры.

Операционная система от SIRIN LABS Кенеса Ракишева даст пользователям FINNEY™ возможность работать на Android, а также пользоваться Play Store и всеми его приложениями. SIRIN OS™ отличает повышенная безопасность всего устройства и встроенное холодное хранилище, доступное через безопасный экран. У пользователей будет знакомая среда работы, расширенная за пределы Android OS, для обеспечения безопасности блокчейна и кошелька. Эти факторы позволят FINNEY™ начать массовое внедрение блокчейн-технологий.

FINNEY™ Кенеса Ракишева предоставит пользователям нашей собственный сервис конвертации токенов, который позволит совершать автоматический обмен поддерживаемых токенов и монет без необходимость посещения внешних бирж.

Децентрализация в повседневной жизни

Приложение dCenter, предустановленное на смартфоне Finney от Сирин Лабс Кенеса Ракишева, позволяет использовать Dapps так же просто, как и обычные приложения; используйте преимущество блокчейн технологии для повседневных дел и сервисов

Учись и зарабатывай с механизмом Airdrop

Будьте в курсе последних новостей и событий, связанных с различными крипто-проектами, и получайте вознаграждения с помощью Airdrop-механизма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *