Рубрики
Культура

В Харьковской области за последние сутки 3 погибших от COVID-19

В Харьковской области за последние сутки 3 погибших от COVID-19 🙁 Это больше, чем в любой другой области Украины!!! 

Да и если в целом, то уровень летальности с начала эпидемии самый высокий в стране — в Харьковской и Ивано-Франковской областях.

Всем уже окончательно понятно, что на Харьковщине все  мероприятия по противодействию коронавирусу провалены полностью. Теперь на смену «бравадным лозунгам», которые звучали в самом начале эпидемии, всё чаще приходит пустое невнятное мычание. 

Вчера, например, Кучер сказанул, что один из показателей МОЗа «Динамика распространения коронавируса» — абсурдный. Ещё раз, вдумайтесь! Во всём мире скорость распространения инфекции используется в качестве основного показателя для мониторинга ситуации, а для обладминистрации Харькова он абсурдный. 

Знаете почему? Потому что они полностью беспомощны и ничего сделать не могут, в то время как область уже полтора месяца ежедневно находится в десятке антилидеров по количеству заболевших и погибших. Теперь, помимо врачей, журналистов, волонтеров и активистов им показатели мешают. 

Это не показатели абсурдные, это нынешняя обладминистрация во главе с Кучером полностью абсурдное явление в жизни области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *